表達藝術治療工作坊:探索人生系列之道別 – 持續進修中心

表達藝術治療工作坊:探索人生系列之道別

第一班
日期 2024年8月17日(星期六)
時間 上午10時至下午6時(一小時午膳)
第二班
日期 2024年10月12日(星期六)
時間 上午10時至下午6時(一小時午膳)
地點 銅鑼灣公理堂大樓21-23樓 Map
收費 $1,580

對象

年滿18歲人士

簡介

道別是生與死之間不可避免的一個過程,當死亡或失去來臨時,我們是否懂得找到適合自己的方式來道別,處理失去的情感?道別工作坊由資深表達藝術治療師帶領,讓學員在安全、富有創造力的環境中,透過表達藝術治療的方式去探索生與死之間的感受,學員能夠自由地表達內心的情感和思緒。過程中,學員能深入了解生與死之間的情感體驗、釋放過去、連接當下,學習道別與轉化、反思生死以實現情感的釋放和個人成長。

內容

  • 表達藝術治療的基本概念及原理
  • 感受及反思生與死
  • 感受人生中的相遇
  • 學習失去及道別
  • 反思當下,延續生命連結
  • 證書

    學員成功修畢課程,出席率達100%,可獲頒發香港青年協會證書。

    導師

    黎家傑博士 (KK)


    Kunst EXA Academy課程總監、資深註冊表達藝術治療師和註冊藝術治療師、專業輔導員協會副院士、現任瑞士歐洲研究院(European Graduate School)表達藝術治療碩士班及博士班講師、實習和論文督導及香港大學表達藝術治療碩士課程的前榮譽講師及表達藝術治療國際聯網的認證成員,擁有超過二十年整合創意工業、藝術、藝術教育、治療與生活的經驗。 現專注於將表達藝術和治療與諮詢結合,服務不同的非牟利機構和商業機構,服務對象包括兒童、青少年、長者及精神復康人士。

     

    立即捐款 支持青協

     

     

    我想立即捐贈

    支持青協