身心語言程式學(NLP)與特殊學習需要應用課程 – 持續進修中心

身心語言程式學(NLP)與特殊學習需要應用課程

第一班
日期 2021年10月25日及11月1日,逢星期一,共2課
時間 下午2時至6時
第二班
日期 2021年12月9日至30日,逢星期四,共4課
時間 晚上7時30分至9時30分
地點 銅鑼灣公理堂大樓21-23樓 Map
收費 $1,800(於三星期前報名,每位$1,600)

對象

年滿18歲人士

簡介

身心語言程式學(NLP)為廣為人知的心理介入技巧,應用層面廣泛。NLP旨在透過調整人的內在語言,改變不恰當的思路,改善行為及情緒。NLP技巧適用於處理兒童行為問題,包括受特殊教育需要(SEN)問題所困擾的兒童及其照顧者。課程為學員提供快捷易明的NLP技巧,教授應用在SEN個案的方法,課堂設有練習環節,讓學員熟習其實際運用手法,幫助SEN兒童及其照顧者。

內容

  • 身心語言程式學與特殊教育需要的關係
  • 身心語言程式學技巧教學
    - 特殊需要兒童溝通模式與介入
    - NLP行為介入方法
    - 建立具建設性自我信念及認知

證書

學員成功修畢課程,出席率達75%或以上,可獲頒發香港青年協會證書。

導師

陳凱榮 先生 (Thomas Chan)


香港心理學會註冊輔導心理學家、澳洲輔導協會註冊輔導員,持有香港樹仁大學輔導心理學碩士學位及臨床督導證書,具NLP執行師資格達十年,曾任職公/私營心理服務機構,為幼兒、小學及中學生提供心理輔導及介入服務;亦具有大專教學經驗,教授兒童發展及輔導技巧。

 

立即捐款 支持青協

 

 

我想立即捐贈

支持青協